Как в виртуальной машине установить программу

Для гипервизора VMware ESXi разработана своя специализированная файловая система, называется она VMFS — virtual machine file system. Если сравнивать ее со всем известной NTFS, которую использует Windows, то разница будет заключаться в следующем. Когда, какой-либо процесс получает доступ к файлу в NTFS, то этот файл блокируется для доступа другими процессами на запись. Для работы виртуальных машин на одном сервере данный алгоритм подойдет, но когда нам понадобится настроить отказоустойчивую систему, понадобится уже файловая система кластерного типа, такая как VMFS. В ней в один момент времени несколько сереверов (до 32) могут получить доступ к файлам виртуальной машины одновременно и в нужный момент перехватить ее нагрузку на себя. Для еще большего повышения отказоустройчивости используется журналирование изменения файлов, чтобы иметь возможность гарантированного восстановления после внезапного сбоя оборудования. 



Комментарии

Попробуй Returnil_Virtual_System_2008_Premium_Edition_v2.0.0.5007 там крек должен быть в комплекте. Размер всего 2.26.метра. Устанавливаешь и имеешь два состояния включено - значит можно делать что хочешь после перезагрузки никаких...
как программу. Скачать и установить. В чем проблема? Как обычную операционку... только через программу на работающей системе выбираешь гипервизор. ставишь его. И уже там создаешь там созданешь вирутальную машину. Там интерфейс будет. Со...
Установи вместо VirtualBox свежую версию VMware Workstation. С функционалом программы разберёшься без труда. В ней легко создашь и запустишь виртуальную машину с любой операционной системой. Удачи.
Погугли йопта даже видео есть Акуеть, не правда ли? так же как и любую другую В интернете столько материала на эту тему - и с картинками и с видео - только читать не ленись. Заходь на ютуб и смотри!
Таких программ нет .

Новости по теме

Производитель антивирусов Avast купил CCleaner. Через 2 месяца CCleaner стал распространять вирусы
В результате хакерской атаки были похищены данные предположительно двух миллионов пользователей (имя компьютера, IP-адрес, список установленных программ). Подозрительные действия были замечены еще 12 сентября, когда компания увидела неизвестный IP-адрес, .... Читать далее..

Традиционный фестиваль популяризации науки и технологий проходит на площадках МГУ в Москве
В рамках фестиваля Факультет космических исследований МГУ представит собственные разработки в сфере технологий виртуальной реальности. Посетители в режиме реального времени смогут увидеть работу программы, отражающей вывод спутников на орбиту и позволяющей .... Читать далее..

Видео
Из Вконтакте